O que são: Página Meu Painel de Gamificação e Gestão de Gamificação

Atualizado 3 weeks ago por Yasmin Araújo

O que é: Página Meu Painel de Gamificação

Meu Painel de Gamificação é a página através do qual o Usuário Estudante poderá consultar os Games disponíveis para ele - sejam Games Em andamento ou Finalizados. Usuários Estudantes não possuem uma visão de Games ainda no status Agendado.

Para acessá-la, é preciso estar no Skore para Estudantes. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Meu Painel de Gamificação.

A primeira página exibirá os card dos Games, com as informações principais: título, período de duração, a pontuação e a colocação atuais do usuário. Ao clicar no card de algum Game status Em andamento, o usuário verá mais detalhes sobre ele: Ranking detalhado, pontuação atual do usuário e eventos que geraram a pontuação atual, premiação (se houver uma), instruções sobre como se ganhar mais pontos no Game.

Se nenhum Game estiver disponível para um usuário em específico, a página Meu Painel de Gamificação exibirá a seguinte mensagem.

O que é: Gestão de Gamificação

Gestor de Gamificação é a ferramenta através do qual Usuários Administradores fazem a gestão dos Games e acompanham alguns resultados e dados mais básicos. É possível: criar novos Games, editar alguns Games ou fazer a deleção.

Para acessá-la, é preciso estar no Skore para Estudantes. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Gestão de Gamificação.

Conheça um pouco mais sobre o gestor através dos outros Artigos da nossa Base de Conhecimento.

Para saber mais, clique aqui: Gamificação.