ILT: Como excluir um Curso ou turma

Caso queira excluir algum Curso ou turma, siga o seguinte passo-a-passo:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Gestor de Cursos presenciais;
  2. Na página Gestor de Cursos presenciais (Treinamento ministrado por instrutor), procure o Curso na lista e clique sobre ele;

Na aba Curso, clique no botão 🗑️Apagar e depois em OK para confirmar a ação de exclusão do curso.

Para mais detalhes, clique aqui: ILT: Como criar um conteúdo Curso.
  1. Role a página para baixo, procure pela turma e clique sobre ela.

Na aba Turma, clique no botão 🗑️Apagar e depois em OK para confirmar a ação de exclusão da turma.

Para outros detalhes, clique aqui: ILT: Como disponibilizar um Curso.

Boas Práticas ao excluir um Curso ou turma

• Não recomendamos que você exclua um Curso ou uma turma que já contenha inscritos.