Como saber quais usuários ainda não se matricularam em uma Missão?

Atualizado 11 months ago por Yasmin Araújo

Para saber quais usuários ainda não se matricularam em uma Missão (não iniciaram), primeiro acesse o Relatório Missões. Na tabela Adoção atual por Missão, procure pela Missão sobre a qual deseja saber. Clique sobre o nome dela, depois clique Detalhes da Missão.

No Relatório Detalhes da Missão que irá se abrir, observe a tabela Histórico de usuários matriculados na missão.

Se o usuário não estiver na lista, significa que ele ainda não se matriculou na Missão.

A série Não iniciadas, em roxo no gráfico, traz o número de usuários que ainda não se matricularam na Missão.

Clicando em Lista completa, você terá acesso a uma lista de todos os usuários na audiência atual da Missão - inclusive os que ainda não se matricularam.

Para saber como fazer o download desses dados, clique aqui.