Como saber quais usuários ainda não se matricularam em uma Missão?

Para saber quais usuários ainda não se matricularam em uma Missão (não iniciaram), primeiro acesse o Relatório Missões. Na tabela Adoção atual por Missão, procure pela Missão sobre a qual deseja saber. Clique sobre o nome dela, depois clique Detalhes da Missão.

No Relatório Detalhes da Missão que irá se abrir, observe a tabela Histórico de usuários matriculados na missão.

Se o usuário não estiver na lista, significa que ele ainda não se matriculou na Missão.

A série Não iniciadas, em roxo no gráfico, traz o número de usuários que ainda não se matricularam na Missão.

Clicando em Lista completa, você terá acesso a uma lista de todos os usuários na audiência atual da Missão - inclusive os que ainda não se matricularam.

Para saber como fazer o download desses dados, clique aqui.