Certificados: Relatório de Certificados de Missões e Conteúdos

Relatório de Certificados de Missões e Conteúdos

Todos os certificados gerados pela plataforma, sejam eles emitidos pela conclusão de missões ou conteúdos, poderão ser consultados através deste relatório.

Filtros

Neste relatório você poderá filtrar os dados de certificados por:

• Tipo de experiência que gerou o certificado:
    • Missão
      • ID da missão
    • Conteúdo
      • ID do conteúdo
  • Usuários
    • Nome
    • E-mail
    • Time ao qual os usuários pertencem

Visão geral

A visão geral dos Certificados compila todos os certificados gerados no seu ambiente:

Visualização e download de certificados

A partir do relatório de "Certificados por Usuário" você também poderá acessar os certificados gerados.

Para tanto basta clicar no "ID do Certificado" e você será redirecionado ao certificado. Para acessar este link para o certificado é necessário que o admin esteja logado no ambiente, então pode ficar tranquilo que pessoas não autorizadas não poderão acessá-lo.