Textos

Para inserir conteúdos de texto, você deve clicar no ícone para Adicionar conteúdo (+) no espaço em que deseja incluir o texto e então selecionar a opção Texto:

Você pode adicionar o texto diretamente na caixa de texto:

Ou utilizar a opção HTML, clicando no botão < >, como na imagem abaixo:

Para usar a opção de HTML e deixar seu texto mais interativo, você pode usar o site https://html-online.com/editor/ em que você escreve seu texto, coloca imagens ou gifs e pega o texto ao lado em HTML, copia e cola no campo de texto no Skore! ;)

Fácil não?