Como abrir arquivos CSV no Excel?

Depois que você baixou um arquivo no formato CSV, seja a lista de usuários cadastrados no Learning.rocks ou relatórios, é só seguir o passo a passo abaixo para abrir o seu arquivo corretamente no Excel:

1. Abra uma pasta de trabalho nova no Excel (em branco);
  2. Na guia Dados, em Obter Dados, clique em De Arquivo, depois em De Text/CSV e selecione o arquivo CSV baixado. Clique em Importar;
Se você baixou um arquivo compactado zip, lembre-se de extrair o arquivo csv antes para conseguir abrir no excel.
  1. Em Origem do Arquivo, selecione a opção UTF-8 e verifique que o delimitador selecionado é o Ponto e vírgula (ou Vírgula em alguns casos);
  2. Clique em Carregar;
  3. Uma vez que os dados forem carregados, você pode salvar o arquivo com o nome que preferir e manipular os dados como desejar.

No vídeo abaixo, explicamos na prática como seguir esse passo a passo: