Produto Atena-Skore: Gerenciamento de Conteúdos

Atualizado 1 week ago por Suporte CX 🦄

Conteúdos plataforma Atena e replicados na plataforma Skore

Para falar sobre Gestão de Conteúdos, vamos dividir este Artigo em dois principais tópicos. Neste primeiro tópico vamos falar dos conteúdos que foram originalmente criados na plataforma Atena, mas que, com ajuda do Sync de Conteúdos, foram automaticamente replicados para a plataforma Skore (novo LXP do UOL EdTech).

Para estes conteúdos, o único botão que será apresentado será o editar conteúdo. Porém, a única edição possível será dos campos em 1. Local do conteúdo. Ao editar os campos Espaço e Seção, você estará movendo o conteúdo.

Para saber mais, clique aqui: Como editar um conteúdo.

Conteúdos nativos da plataforma Skore

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Conteúdos.
Primeiramente é importante lembrar que os conteúdos que forem criados diretamente na plataforma Skore não serão replicados para a plataforma Atena. Ou seja, eles somente existirão na plataforma LXP Skore.

Na plataforma Skore é possível criar conteúdos do tipo Link, Upload, Texto e Exame. Os conteúdos ficam alocados em uma Seção. As seções ficam alocadas em um Espaço. E espaços ficam alocados em um Grupo.

O Skore é como uma grande biblioteca cheia de conteúdos.

• Conteúdos: são como os livros, mas no Skore o conhecimento é trazido no formato de um PDF, uma imagem, texto, apresentação de slides, etc.;
  • Seções: são como as prateleiras, reúnem um conjunto de conteúdos de um assunto bem específico;
  • Espaços: são como as estantes, trazem um conjunto de prateleiras (Seções) de vários assuntos, mas ainda assim relacionados;
  • Grupos: são como os corredores, que possuem várias estantes (Espaços) relacionadas de alguma forma também.

A forma e o critério utilizados para isso são livres, de acordo com a necessidade e estratégia do seu programa de T&D.

E, depois de criar os conteúdos, também é possível transformá-los em missões - Missão é uma funcionalidade de organização de conteúdos em formato de trilhas direcionadas.

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Conteúdos.
Para saber mais, clique aqui: Missão.

Produto Atena-Skore para Estudantes

Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Skore para Estudantes.