Relatórios de Conteúdos

Atualizado por Gyovana Prado

Relatórios de Conteúdos

Esse Dashboard mostra informações de conteúdos adicionados na plataforma.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Data de Criação do Conteúdo: Apresenta os dados de conteúdos adicionados somente no período selecionado.
ID do Autor: Você pode inserir o ID do usuário autor para apresentar somente os conteúdos adicionados por ele.
Nome do Espaço: Mostra apenas os conteúdos de um espaço específico.
Data de Exclusão - Espaço: É possível selecionar se você deseja que dados referentes a espaços deletados sejam exibidos.
Data de Exclusão - Conteúdo: É possível selecionar se você deseja que dados referentes a conteúdos deletados sejam exibidos.
Data da Busca: Caso você deseje ver os dados de busca, é possível filtrar a data da busca por aqui.
Espaço Arquivado: É possível selecionar se você deseja que dados referentes a espaços arquivados sejam exibidos.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.

Relatórios desse Dashboard

Total de Conteúdos

Mostra a quantidade total de conteúdos adicionados à plataforma. Ao clicar no número total de conteúdos, é possível obter a lista de todos esses conteúdos.

Total de Espaços

Total de espaços que possuem conteúdos adicionados. Ao clicar no número total de espaços, é possível obter a lista de todos esses espaços.

Formato de Conteúdos

Lista com o total de conteúdos adicionados por formato. Ao clicar no número total de conteúdos, é possível obter a lista de todos esses conteúdos.

Buscas por Semana

Nesse gráfico é possível visualizar o número de buscas que foram feitas no período de uma semana.

Últimas Buscas

Nessa tabela é possível visualizar as últimas buscas feitas pelos seus usuários.

Palavras mais buscadas

Esse gráfico oferece a possibilidade de visualizar quais foram as palavras mais buscadas no período desejado.

Conteúdos mais acessados via busca:

Nessa tabela é possível visualizar quais foram os conteúdos mais acessados através da busca da plataforma.

Conteúdos criados ao longo do tempo

Quantidade de conteúdos criados ao longo do período selecionado.

Conteúdos por Espaço

O relatório mostra o total de conteúdos por espaço.

Acessos por Idade do Conteúdo

O relatório mostra a quantidade de acessos que um conteúdo possui com base no tempo de vida do conteúdo em meses. Com esse relatório é possível entender o ciclo de vida de um conteúdo e quando é necessário rever sua base de conteúdos. Agora se os usuários continuam acessando somente conteúdos antigos, provavelmente são conteúdos obrigatórios e os novos conteúdos não são atrativos para os usuários.

Detalhes de um conteúdo

Clique no total de conteúdos e depois no nome de um conteúdo específico, para ser redirecionado para o Dashboard de detalhes do conteúdo.