Integração com Slack

O que é: Slack

O Slack é um aplicativo de mensagens para empresas que conecta as pessoas às informações de que elas precisam. Reunindo pessoas para trabalhar como uma equipe unificada, o Slack transforma a forma como as organizações se comunicam.

Integração com Slack

O Learning.rocks, por padrão, vem com uma integração com o Slack simples de se configurar.

Por sua simplicidade, ela pode não atender a todas as suas expectativas do Programa de T&D.

Ao configurar essa integração, você selecionará um canal no Slack em que todos os participantes serão informados de novos conteúdos que forem adicionados ao Learning.rocks, de forma generalizada, sem nenhum tipo de filtro ou direcionamento. Sendo assim, pode ser que alguns usuários (os que não estejam permissionados para ver o conteúdo) recebam a notificação no Slack. Mas não se preocupe, pois eles não conseguirão ver o conteúdo no Learning.rocks.

Por isso, novamente, aconselhamos que você primeiramente converse com sua pessoa CS 🐝.

Para saber um pouco mais, clique aqui: Configurações: Integrações.