Por que os dados de consumo aparecem como nulos em conteúdos do tipo exame?

O que é contabilizado no Learning.rocks?

No Learning.rocks, podemos ter conteúdos do tipo link, upload, texto e exame.

Para conteúdos do tipo link, upload ou texto, consideramos o conteúdo consumido quando o usuário consomiu pelo menos 80% do conteúdo.

Para conteúdos do tipo exame, não é contabilizado consumo, e sim, a nota na avaliação.

Quero saber se meu exame foi consumido. O que eu faço?

Para montar um relatório que agrupe todos os tipos de conteúdos, por exemplo no explore de Missions, você pode utilizar os campos de consumo/ data do consumo para conteúdos do tipo link, upload ou texto (1) e utilizar os campos de nota/ data de conclusão do exame para conteúdos do tipo exame (2).

Se o consumo/ progresso está nulo é porque ou o conteúdo é um exame ou o usuário não passou tempo suficiente no conteúdo para contabilizar o consumo.