Como funciona o consumo para conteúdos do tipo SCORM?

Você está olhando os relatórios sobre SCORM e está com dúvidas sobre o consumo dos usuários nesse tipo de conteúdo? Aprenda agora como analisar esse dado.

Existem 2 tipo de conteúdos SCORM:

1. Aqueles que enviam consumo parcial, quando o curso está configurado para registrar consumo parcial. Nesse caso, o usuário pode acessar o conteúdo e não consumir nada, consumir 25%, 50% etc ou 100% do conteúdo.
  1. Aqueles que não enviam consumo parcial, não estão configurados para registrar esse consumo. Nesse caso, o progresso retornará nulo até o usuário terminar de fato o curso, quando o progresso se tornará 100%.

Para saber mais sobre SCORM clique aqui: Como adicionar conteúdo: SCORM