Eventos: Marcar presença

Atualizado 1 week ago por Larson Guimarães

Se você participou de um evento online ou presencial em que se inscreveu a partir do Learning.Rocks, precisará marcar sua presença na turma (dependendo da orientação passada pelo(a) responsável do evento, pois, ele(a) também consegue marcar sua presença).

O botão para marcar presença ficará disponível 15 minutos antes do horário de finalização da sua turma e permanecerá por 24hrs na página do evento. Após 24hrs, apenas um administrador poderá marcar sua presença.

1. Acesse o conteúdo Evento;
  2. Na lista de turmas, localize a turma em que se inscreveu e clique em Confirmar presença;
  3. No modal que será apresentado, insira o código passado pelo responsável do evento.