Como permitir o download de conteúdos

Atualizado 3 weeks ago por Larson Guimarães

No Skore, por padrão, os conteúdos do tipo Upload não são disponibilizados para download. No entanto, administradores podem habilitar o download, caso desejem.

Essa habilitação só pode ser feita depois de o conteúdo do tipo Upload já ter sido criado, sendo necessário então editar o conteúdo.

Para saber como criar o conteúdo, clique aqui: Como adicionar conteúdo: Upload.

Siga o passo-a-passo para permitir o download de um conteúdo no Skore:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Procure pelo conteúdo que deseja editar;
  3. Clique no ícone (no canto superior direito do card do conteúdo) e clique em editar conteúdo;
  4. Na página de Detalhes do conteúdo, ative a opção "Este conteúdo pode ser baixado?";
  5. Por fim, clique no botão Salvar.
O download só estará disponível no Skore para Estudantes.

Para visualizar o conteúdo e a possibilidade de download no Skore para Estudantes:

1. No Skore para Administradores, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Experimente o Skore para estudantes;
  2. Procure pelo conteúdo que você disponibilizou para download;
  3. Acesse o conteúdo e clique no ícone ☁ de download.