Como editar um Game status "Agendado"

Neste Artigo vamos te ajudar a editar um Game que ainda está com o status "Agendado" - ou seja, um Game que não iniciou e ainda não está disponível para os usuários. Logo, nenhum dado ainda foi gerado ou registrado em nosso banco de dados.

Acesse o Game que deseja editar no Gestor de Gamificação. Você será redirecionado para as abas InformaçõesPontuadores e Público:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Área de Gestão;
  2. Na página Área de Gestão, procure pelo card Gamificação, na seção de Apps;
  3. Clique no botão Acessar.
  4. Na página Gestão de Gamificação, procure pelo Game desejado através da lista ou do campo de busca (nome exato, inclusive levando em consideração letras maiúsculas ou minúsculas). Clique em Ordenar ↑↓ (canto superior direito) se quiser facilitar a busca;
  5. Dê um clique no título do Game desejado ou clique no ícone  , depois clique em Editar.

Leia abaixo sobre as edições em cada aba.

Leia este Artigo até o fim para entender bem os comportamentos esperados. 😉

Como editar um Game "Agendado": Aba Informações

Para saber mais, clique aqui: Gamificação: Aba Informações.

Comportamentos esperados: Edição Aba Informações

Ao acessar esta aba de um Game "Agendado", é possível editar todos os campos: Imagem de capa, título, descrição, período e brinde.

Como editar um Game "Agendado": Aba Pontuadores

Para saber mais, clique aqui: Gamificação: Aba Pontuadores.

Comportamentos esperados: Edição Aba Pontuadores

Ao acessar a aba Pontuadores de um Game "Agendado", será possível editar tanto a área Pontuadores padrão, como a área Definir pontos por conteúdos específicos.

Como o Game ainda não iniciou, nenhum dado foi gerado ainda ou registrado em nosso banco de dados. Sendo assim, não há prejuízos na contabilização de pontos de usuário algum.

Como editar um Game "Agendado": Aba Público

Para saber mais, clique aqui: Gamificação: Aba Público.

Comportamentos esperados: Edição Aba Público

Na aba Público de um Game "Agendado", é possível editar para quais usuários ou times o Game será direcionado.

Como o Game ainda não iniciou, nenhum dado foi gerado ainda ou registrado em nosso banco de dados. Sendo assim, não há prejuízos na contabilização de pontos de usuário ou time algum.