Conhecendo a plataforma Learning.rocks: Página Favoritos

O acesso à página Favoritos é feito clicando no ícone ≣ Menu (para abrir a sidebar), depois clicando em Favoritos.

Nesta página estarão salvos todos os conteúdos marcados como favoritos por você!

Como favoritar um conteúdo

Os conteúdos podem ser acessados para visualização e consumo de várias formas.

Estando na página do conteúdo, clique no ícone de Bookmark (no canto superior direito do player de conteúdo) para marcá-lo como favorito.

E, se você desmarcar esse ícone, o conteúdo deixará de ser um favorito.