Como permitir que os usuários realizem alteração no e-mail do perfil?

Atualizado por Larson Guimarães

Caso a sua empresa deseje permitir que os próprios usuários possam realizar alteração no e-mail do perfil, um administrador pode abrir um chamado no suporte solicitando a ativação dessa opção.

É importante salientar que, em ambientes que tiverem o login via SSO habilitado, o e-mail do perfil precisa ser o mesmo utilizado no SSO, caso contrário, o usuário não irá conseguir logar.

Caso esta opção esteja desabilitada, apenas usuários administradores poderão realizar alterações no campo de e-mail dos perfis.

Saiba mais: Como editar o perfil de usuário (usuário)
Saiba mais: Como editar um usuário (admin)