Como configurar uma Page: Ícone e Ordenação

Ícone da Page

Agora que a configuração dos blocos da sua Page está pronta, é hora de escolher o ícone que irá aparecer na sidebar (≣ Menu). Ah, e claro, não se esqueça de dar um nome à Page, que não deve ser muito longo!

Veja a lista de ícone disponíveis clicando aqui. A sua pessoa CS 🐝 o ajudará a escolher visto que nem todas as opções estão disponíveis ou ficam com um bom layout no Learning.rocks.

Ordenação da Page no Menu (Sidebar)

E depois de escolher o ícone, defina em qual posição deseja alocar o botão da Page na sidebar (≣ Menu). A página pode ficar em qualquer posição depois do botão Ir para o Admin.

E sua Page está finalmente PRONTA! 🎉 A sua pessoa CS 🐝 irá subi-la no ambiente para fique disponível o quanto antes!

Caso precise fazer alguma alteração na configuração dela, é só conversar com sua pessoa CS 🐝 também!