Como corrigir questões dissertativas de uma Atividade ou Exame

Ao se adicionar uma Atividade ou Exame, o Learning.rocks oferece a possibilidade de se criar questões dissertativas e/ou de múltipla escolha. As questões de múltipla escolha são corrigidas automaticamente pelo Learning.rocks. Mas as questões dissertativas precisam obrigatoriamente ser corrigidas por algum administrador (admin).

Caso o conteúdo seja passo de uma missão e o critério de sucesso escolhido for aprovação, o passo só será dado como concluído para o usuário após algum admin fazer essa correção.

Para saber mais, clique aqui: Área de Gestão: Exames e Atividades.