O que é: Page inicial (Início | Home)

Atualizado 2 months ago por Yasmin Araújo

O que é: Page inicial (Início | Home)

A Home é a primeira página que o usuário vê quando acessa o Skore. Na sidebar (≣ Menu) do Skore para Estudantes, ela aparece como Início.

Um novo ambiente da plataforma Skore é sempre criado com essa Page, que vem com uma configuração padrão. Mas o que um usuário vai ver depende do(s) time(s) em que ele está alocado. A seguir explicamos melhor os blocos da página inicial padrão.

Uma observação importante: todos os cards respeitam as regras de permissionamento dos usuários e garantem a segurança da informação. O usuário só terá acesso ao que estiver permissionado para o time dele.
A página padrão já vem com a tradução para o Português, Inglês e Espanhol.

Bloco: Missões para você

Bloco de missões, no estilo lista.

Este bloco traz todas as missões às quais o usuário tem acesso: missões para iniciar, missões em progresso e missões finalizadas.

Bloco: Adicionados recentemente

Bloco de conteúdos, no estilo carrossel.

Este bloco traz conteúdos que foram adicionados recentemente e aos quais o usuário tem acesso.

Bloco: Em alta

Bloco de conteúdos, no estilo lista.

Este bloco traz os conteúdos aos quais o usuário tem acesso e que mais foram acessados no ambiente.

É possível ver o número de acessos no ícone 👁 do card do conteúdo.

Bloco: Acesso rápido

Bloco de Espaços, no estilo carrossel.

Este bloco traz os Espaços do ambiente ao qual o usuário tem acesso.

Como personalizar a Page inicial

Caso queira fazer alguma alteração na Home, procure o seu CS 🐝.

Para saber mais sobre as configurações possíveis, clique aqui: Page.
Ao editar títulos e descrições dos blocos, a tradução não será mais feita automaticamente pelo Skore. Então não se esqueça de enviar para seu CS a tradução para o Português, Inglês e Espanhol.