Onde posso consultar o número de usuários da plataforma?

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Em Configurações, na página Usuários, você poderá conferir o número de assentos total e o número de assentos utilizados do seu ambiente.

Vale lembrar que o número de assentos utilizados não necessariamente é igual ao número de usuários cadastrados. Quando você envia um convite, você "reserva" um assento para o usuário convidado, ou seja, se o convite estiver pendente, ele estará ocupando um assento.
Para saber mais detalhes, clique aqui: Configurações: Usuários.

E para saber os convites que ainda não foram aceitos, confira a página Convites.

Para saber mais detalhes, clique aqui: Configurações: Convites.