Configurações: Avaliação de Atividades e Exames

Atualizado 1 month ago por Yasmin Araújo

Missões: Avaliações

A página Avaliações serve principalmente para que os administradores possam corrigir as respostas dadas às questões dissertativas dos conteúdos. Nesta página os admins também podem consultar as respostas dos usuários em Exames e Atividades.

É muito importante que questões dissertativas sejam avaliadas caso o conteúdo seja passo de uma Missão, principalmente se o critério de sucesso for aprovação.
Para saber mais sobre Exames e Atividades, clique em: Como adicionar conteúdo: Exame ou Como adicionar uma Atividade em um conteúdo.

É bem fácil acessar essa página:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, clique em ⚙ Configurações. Você também pode acessar as ⚙ Configurações clicando no seu avatar (no canto superior direito);
  3. Na coluna Missões, clique em Avaliações.

Aba Não Avaliadas

Como corrigir questões dissertativas de um Exame ou Atividade
  1. Na página Avaliações, na aba Não Avaliadas, procure pelo usuário ou Exame/Atividade que deseja avaliar (corrigir as questões dissertativas). Você pode utilizar os filtros Time, Espaço, Seção ou conteúdo, ou pode ainda digitar no campo de busca por nome;
  2. Clique em Avaliar (no canto direito);
  3. Procure pela questão e clique no botão ✔Correto ou ✖Errado. Você poderá também deixar um comentário (feedback) para o usuário em cada questão dissertativa;
  4. Feita toda a correção, clique no botão Salvar para finalizar a correção, ou Cancelar para desfazer toda a ação.

Aba Avaliadas

Como consultar as respostas do usuário em um Exame ou Atividade

Aqui estarão todas as Atividades ou Exames que já foram corrigidos automaticamente pelo Skore (questões de múltipla escolha) e as que já foram corrigidas por algum admin (questões dissertativas).

Para consultar as respostas dadas pelo usuário, basta fazer a busca por ele e clicar na nota (no canto direito).

Como resetar (excluir) as respostas de um usuário em um Exame ou Atividade

O resete de respostas (exclusão) é utilizado principalmente quando um Exame ou Atividade está alocado como passo de uma missão, configurado com o critério de sucesso aprovação, e o usuário atinge o número máximo de tentativas sem conseguir atingir a nota mínima.

Caso o conteúdo seja o passo de alguma missão, é importante que você envie o link do Exame ou Atividade para ele por e-mail, mensagem de celular ou outra forma de comunicação, uma vez que ele não conseguirá acessar o passo através da missão. A URL se parecerá com a seguinte: https://suaempresa.skore.io/pt/missions/abc32efgHIJklm/contents/123456
  1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, clique em ⚙ Configurações;
  3. Na coluna Missões, clique em Avaliações;

O resete das respostas pode ser feito na aba Avaliadas (clicando sobre a nota do usuário) ou Não Avaliadas (clicando no botão Avaliar).

1. Na janela que irá se abrir, clique em × EXCLUIR RESPOSTAS (no canto superior direito);
  2. Clique no botão Excluir para confirmar a ação, ou Cancelar para cancelar a exclusão.

(Gif antigo)