O que é: Zoom

Zoom é um serviço de videoconferência baseado em nuvem que você pode usar para se encontrar virtualmente com outras pessoas.

Você sabia que é possível ver os dados das meetings realizadas no Zoom no Looker da Learning.rocks?

É isso mesmo! Você pode unir os dados de treinamentos dentro do Learning.rocks (dados de missões, conteúdos, etc.) com os dados de treinamentos fora do Learning.rocks (feitos através do Zoom). Dessa forma, a análise e acompanhamento dos dados sobre os colaboradores nos diferentes treinamentos que ocorrem na empresa ficam centralizados.

Atenção: os planos do Zoom que funcionam na integração com o Learning.rocks são pagos. Por isso, sua empresa precisa assinar essa plataforma.
Para saber como implementar, clique aqui: Como implementar integração com o Zoom.
Para entender mais sobre os dados, clique aqui: Integração com Zoom: Dados obtidos.