O que pode significar um erro 403 ao acessar um passo de missão?

Atualizado por Gabriella Khoury

O principal motivo que pode fazer com que o usuário se depare com um erro 403 ao acessar um passo de missão é a divergência de permissão entre o espaço em que está o conteúdo e os times do usuário - erro que já exploramos mais detalhadamente aqui.

Um outro possível motivo é o usuário tentando acessar um passo da missão (através de um link) que ainda não está liberado para ele.

No vídeo abaixo iremos explicar melhor estes cenários e o que você administrador da plataforma pode fazer.