O que é: Time de Usuários

Atualizado por Larson Guimarães

O que é: Time de Usuários

Time é uma funcionalidade do Learning.rocks que vai auxiliar você admin a entregar o conteúdo certo para o usuário certo. Não só conteúdo, mas toda a configuração e personalização da plataforma Learning.rocks da sua empresa vai depender um pouco da funcionalidade Time. Por exemplo:

• Os conteúdos da plataforma ficam alocados em Espaços. Ao configurar as Permissões de um Espaço, você definirá os times que terão acesso a ele;
Para saber mais sobre, clique aqui: Gestor de Conteúdos.
  • Ao criar uma Missão, você deverá definir o público dela. Esse público é definido principalmente através dos times;
Para saber mais, clique aqui: Missão.
  • Uma forma de personalização do seu ambiente Learning.rocks são as chamadas Pages. Também é possível fazer algumas configurações específicas por time aqui.
Para saber mais, clique aqui: Page.

Através da Área de gestão do Learning.rocks é possível criar, editar e excluir times.

Para saber mais sobre times, clique aqui: Área de gestão: Usuários e Times.

E algumas outras configurações em massa podem ser feitas através do CSV.

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Usuários em massa: CSV.