O que é: Time de Usuários

Atualizado 1 month ago por Yasmin Araújo

O que é: Time de Usuários

Time é uma funcionalidade do Skore que vai auxiliar você admin a entregar o conteúdo certo para o usuário certo. Não só conteúdo, mas toda a configuração e personalização da plataforma Skore da sua empresa vai depender um pouco da funcionalidade Time. Por exemplo:

• Os conteúdos da plataforma ficam alocados em Espaços. Ao configurar as Permissões de um Espaço, você definirá os times que terão acesso a ele;
Para saber mais sobre, clique aqui: Gerenciamento de Conteúdos.
  • Ao criar uma Missão, você deverá definir o público dela. Esse público é definido principalmente através dos times;
Para saber mais, clique aqui: Missão.
  • Uma forma de personalização do seu ambiente Skore são as chamadas Pages. Também é possível fazer algumas configurações específicas por time aqui.
Para saber mais, clique aqui: Page.

Através das Configurações do Skore é possível criar, editar e excluir times.

Para saber mais sobre times, clique aqui: Configurações: Times.

E algumas outras configurações em massa podem ser feitas através do CSV.

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Usuários em massa: CSV.

Vídeo: Time de Usuários

🎥 Veja o vídeo abaixo para conhecer um exemplo de como usar os times em sua plataforma!