O que é: Certificado

Essa é uma página para administradores. Se você é estudante, recomendamos acessar Quais certificados são exibidos na área Meus Certificados? e Consumi o conteúdo, onde está meu Certificado?

O que é: Certificado

Certificado é a funcionalidade do Learning.rocks para emissão de certificados para usuários quando eles finalizam missões.

Essa funcionalidade oferece várias possibilidades de customizações como, por exemplo, criar diversos templates de certificados diferentes e definir um template como padrão. E depois, lá no Gestor de Missões, você pode ainda definir um template de certificado específico para cada missão.

Também é possível habilitar ou desabilitar essa funcionalidade facilmente! Os usuários poderão ter acesso aos certificados através da página Meus Certificados ou através da página da própria missão.

O Learning.rocks não emite certificados para o consumo de Seções ou Espaços.
Para saber mais sobre missões, acesse Missões.

O que é: Página Meus Certificados

A página Meus Certificados é diferente para Usuários Administradores (admins). Para eles, além dos certificados disponíveis, aparecerá também o botão Gerenciar templates - que leva para a página onde as configurações serão feitas.

Para acessar essa página, basta clicar em ≣ Menu e em Meus Certificados (na sidebar).

Para saber mais, clique aqui: O que é: Página Meus Certificados.

O que é: Template de Certificado Padrão do Learning.rocks

Se você ainda não tiver criado nenhum template personalizado e a funcionalidade Certificado já estiver habilitada, os usuários terão seus certificados gerados no template padrão do Learning.rocks. Veja só como ele é:

Quando o ambiente possui apenas o template de certificado padrão do Learning.rocks, a página Gerenciar templates aparece assim para o admin: