Consumi o conteúdo, onde está meu Certificado?

Atualizado 3 weeks ago por Yasmin Araújo

A plataforma Skore não gera certificados para conteúdos consumidos individualmente através de Espaços e suas Seções. E nem por cada passo individualmente da missão.

Os certificados somente são gerados quando um usuário finaliza uma missão. Ainda assim, uma missão pode ou não gerar um certificado. Isso também é definido pelos Usuários Administradores (um time da sua empresa, responsável pela gestão da plataforma).