Como baixar a lista de usuários na audiência de uma missão?

Para ter acesso à lista de usuários na audiência de uma missão, primeiro deve-se clicar em Missões, na tela inicial dos relatórios. Na tabela Adoção atual por Missão encontre a missão desejada, clique no seu nome e depois em Detalhes da Missão.

Nesse Dashboard, você terá acesso ao relatório Lista completa de usuários na audiência atual da missão com a lista de todos os usuários que estão atualmente na audiência da missão.

É possível também aplicar filtros para visualização dos dados, você tem acesso a essas opções no topo do relatório:

Nome do Time: Filtra os usuários que fazem parte de um time específico.
Email do Usuário: Filtra pelo email de um usuário.
Username do Usuário: Filtra pelo username de um usuário.
Status do Usuário na Missão: Filtra os usuários que estão em progresso ou completaram a missão.
Data da Matrícula: Filtra os usuários que se matricularam em determinado período.
Nome da Missão: Filtra pelo nome da missão.
ID da Missão: Filtra pelo ID da missão.
Usuário deletado: Filtra os usuários que estão ou não deletados.
Conteúdo deletado: Filtra os conteúdos que estão ou não deletados.

Depois de aplicar os filtros desejados, você já pode fazer o download da lista de usuários. Basta clicar no menu no canto superior direito da tabela desejada e clicar em Download Data.

Você pode conferir mais sobre as opções de download dos relatórios nesse link.