Produto Atena-Learning.rocks: outras funcionalidades

O novo LXP Learning.rocks do UOL EdTech é uma ferramenta incrível e moderna, que tem o intuito de agregar ainda mais no Programa de Treinamento e Desenvolvimento da sua empresa.

Você já sabe que o Learning.rocks funciona como um biblioteca no mundo digital: os conteúdos são os livros, a Seção é como uma prateleira, um Espaço é como se fosse uma estante e um Grupo equivale a um corredor.

Agora queremos apresentar as nossas outras funcionalidades!

Produto Atena-Learning.rocks: Missão

Missão é uma forma de organizar conteúdos de modo sequencial, ou seja, ela é análoga a um curso ou trilha.

As missões são criadas através da ferramenta Gestor de Missões: os conteúdos adicionados nos Espaços do Learning.rocks se tornarão passos da Missão - e é possível ainda agrupar esses conteúdos em módulos lá na missão.

Essa ferramenta também permite que sejam feitas outras configurações como, por exemplo: definição de um público específico, definição de uma data prazo, configuração de critérios de sucesso para que o passo seja marcado como concluído, emissão de certificados, entre muitas outras!

Para saber mais, clique aqui: Missão.

Produto Atena-Learning.rocks: Certificado

Certificado é a funcionalidade do Learning.rocks para emissão de certificados para usuários quando eles finalizam missões.

Essa funcionalidade oferece várias possibilidades de customizações como, por exemplo, criar diversos templates de certificados diferentes e definir um template como padrão. E depois, lá no Gestor de Missões, você pode ainda definir um template de certificado específico para cada missão.

Para saber mais, clique aqui: Certificado.

Produto Atena-Learning.rocks: Gamificação

Quando a Gamificação é ativada, ações rotineiras na plataforma passam a gerar pontos para o usuário (exemplo: login na plataforma, acesso e consumo de conteúdos, respostas a Exames e Atividades, comentários em conteúdos e finalização de missões). Com base nesses pontos, cada Game terá um ranking e os primeiros colocados poderão até ganhar prêmios.

Para saber mais, clique aqui: Gamificação.

Produto Atena-Learning.rocks: Page inicial (Início | Home)

Home é a primeira página que o usuário vê quando acessa o Learning.rocks. Na sidebar (≣ Menu) ela aparece como Início.

Um novo ambiente da plataforma Learning.rocks é sempre criado com essa Page, que vem com uma configuração padrão. Mas o que um usuário vai ver sempre depende do(s) time(s) em que ele está alocado.

Para saber mais, clique aqui: O que é: Page inicial (Início | Home).

Produto Atena-Learning.rocks: Relatórios

Talvez você esteja se perguntando: como tantas funcionalidades assim, como vou acompanhar a evolução dos usuários? Pois o Learning.rocks conta ainda com uma super funcionalidade de Data Analytics: os Relatórios.

Nem sempre é fácil comprovar o Retorno de Investimento de um Programa de T&D (ROI). Pois esta ferramenta também poderá te ajudar com isso.

Para saber mais, clique aqui: Dashboard do Produto.

Produto Atena-Learning.rocks para Estudantes

Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Learning.rocks para Estudantes.