Produto Atena-Learning.rocks: Configurações

Na versão padrão da plataforma Learning.rocks, existe uma funcionalidade de Configurações. Na versão do produto Atena-Learning.rocks, a funcionalidade Configurações também está disponível, mas com algumas limitações - de modo que não prejudique o bom funcionamento da integração automática entre plataformas.

Para acessar as Configurações, siga o seguinte fluxo:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Área de Gestão;
  2. Você irá localizar todas as configurações.

Configurações: Branding

Está página está disponível para clientes Atena e é editável.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Branding.

Configurações: Notificações

Está página está disponível para clientes Atena e é editável.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Notificações.

Configurações: Integrações

Está página está disponível para clientes Atena e é editável.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Integrações.

Configurações: Termos de Serviços

Está página está disponível para clientes Atena e é editável.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Termos de Serviços.

Configurações: Usuários (não editável)

Esta página está disponível para consultas, mas não é editável. Toda edição de usuários deve ser feita somente na plataforma Atena.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Usuários (lembrando que não é editável).

Configurações: Times (não editável)

Esta página está disponível para consultas, mas não é editável. Toda edição de times deve ser feita somente na plataforma Atena.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Times (lembrando que não é editável).

Configurações: Gestão de Comentários

Está página está disponível para clientes Atena e é editável.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Gestão de Comentários.

Configurações: Plano e Faturamento (não editável)

Esta página está disponível para clientes Atena, mas não é editável. Todo assunto financeiro deve ser tratado com o Time UOL EdTech.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Plano e Faturamento (lembrando que não é editável).

Configurações: Avaliação de Atividades e Exames

Está página está disponível para clientes Atena e é editável. Esta página é referente somente aos conteúdos do tipo Exame ou Atividade nativos do Skore.

Configurações: Configurações de Missões

Está página está disponível para clientes Atena e é editável.

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Configurações de Missões.

Produto Atena-Skore para Estudantes

Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Skore para Estudantes.