Learning.rocks para Admins: Erro 500... O que fazer?

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

O que é: Erro 500

O erro 500 poderá ser exibido se houver alguma instabilidade na plataforma - que pode ser passageira (alguns poucos segundos ou minutos) ou duradoura (por mais minutos ou horas).

O que fazer: Erro 500

Primeiramente admins e usuários devem tentar atualizar a página do navegador ou acessar a plataforma através de aba anônima ou após limpar o cache do navegador, por exemplo - lembrando de aguardar alguns segundos ou minutos para tal.

Se o erro persistir, entre em contato com o nosso Suporte 🦄: Quais informações preciso ter em mãos para abrir um chamado no Suporte?