Por que o CSV da lista da base de usuários está com caracteres especiais desconfigurados?

Se você admin da plataforma foi lá nas Configurações, na página Usuários, fez o download da base de usuários e, ao abrir a planilha do e-mail Exportação de usuários para CSV, percebeu que os caracteres especiais estavam desconfigurados (no nome de usuários e times, por exemplo), é porque ocorreu algum dos cenários abaixo:

• Você não abriu a planilha corretamente - pois ela é gerada no formato CSV UTF-8 e precisa ser aberta nessa codificação;
Para saber mais, clique aqui: Configurações: Usuários.
  • Ou, em alguma data qualquer, algum admin subiu um CSV para gestão de usuários em massa que não foi salvo no formato CSV UTF-8.