Learning.rocks para Estudantes: Erro 403

O Erro 403 é exibido quando um conteúdo, um Espaço ou uma missão que você tentou acessar ainda não estão devidamente permissionados para o seu usuário.

Nesse caso, é necessário que você entre em contato com o time responsável pela gestão dos acessos e conteúdos da plataforma da sua empresa, time de treinamento ou pessoa que o orientou a acessar a plataforma - os Usuários Administradores.

Eles precisarão fazer algum ajuste nas Permissões do Espaço, no Público da Missão ou algum ajuste nos times do seu usuário.

Não se esqueça de enviar para eles um print de tela inteira, para que possam ver o link e identificar mais rapidamente onde está o problema.

Como posso ajudar o administrador da plataforma na minha empresa a entender o problema?

A análise de um problema de tecnologia é igual ao um de saúde que fazemos no médico: precisamos de detalhes e alguns exames para conseguir o diagnóstico correto. Por isso, para ajudar na resolução de problemas, recomendamos que você:

• Envie o link da página que deu erro: o link da página do conteúdoSeçãoEspaço ou Missão em que o problema está ocorrendo ajudará o admin a entender exatamente onde está o problema.
  • Imagens (printscreen de tela inteira) ou vídeos de tela: para entender mais facilmente um problema, a melhor forma é conseguir reproduzir. Muitas vezes, textos não conseguem expressar todos os detalhes da situação, por isso recomendamos que você grave o passo a passo que te levou a ver o erro.
  • Detalhes: qualquer detalhe pode ajudar, por isso descreva a situação da melhor forma possível. Outras informações que podem ser úteis:
    • Se o Learning.rocks estava sendo utilizado na Web no Mobile;
    • Rede de conexão de internet (doméstica, corporativa, VPN ou outras especificidades);
    • Qual o navegador utilizado e a versão;
    • Qual o modelo de computador ou celular.