Learning.rocks para Estudantes: Erro 404

O Erro 404 é exibido quando o conteúdo, Espaço ou missão que você está tentando acessar não existem. Pode ser que eles existissem anteriormente e tenham sido removidos, mas pode ser também que eles nunca tenham existido - ou seja, o link que você está tentando acessar pode estar errado.

Nesse caso, é necessário que você entre em contato com o time responsável pela gestão dos acessos e conteúdos da plataforma da sua empresa, time de treinamento ou pessoa que o orientou a acessar a plataforma - os Usuários Administradores, e confirme se o link que você tem em mãos está correto.

Não se esqueça de enviar para eles um print de tela inteira, para que possam ver o link e identificar mais rapidamente onde está o problema. Recomendamos seguir os passos deste artigo para que o administrador saiba como te ajudar.

Como posso ajudar o administrador da plataforma na minha empresa a entender o problema?

A análise de um problema de tecnologia é igual ao um de saúde que fazemos no médico: precisamos de detalhes e alguns exames para conseguir o diagnóstico correto. Por isso, para ajudar na resolução de problemas, recomendamos que você:

• Envie o link da página que deu erro: o link da página do conteúdoSeçãoEspaço ou Missão em que o problema está ocorrendo ajudará o admin a entender exatamente onde está o problema.
  • Imagens (printscreen de tela inteira) ou vídeos de tela: para entender mais facilmente um problema, a melhor forma é conseguir reproduzir. Muitas vezes, textos não conseguem expressar todos os detalhes da situação, por isso recomendamos que você grave o passo a passo que te levou a ver o erro.
  • Detalhes: qualquer detalhe pode ajudar, por isso descreva a situação da melhor forma possível. Outras informações que podem ser úteis:
    • Se o Learning.rocks estava sendo utilizado na Web no Mobile;
    • Rede de conexão de internet (doméstica, corporativa, VPN ou outras especificidades);
    • Qual o navegador utilizado e a versão;
    • Qual o modelo de computador ou celular.