O que é: Automação de Times

Atualizado 6 months ago por Yasmin Araújo

O que é: Automação de Times

A Automação de Times é, como o próprio termo já diz, uma forma de incluir usuários em times de forma automatizada. Esta funcionalidade acontece por meio de um conteúdo do tipo Typeform, com perguntas de múltipla escolha.

Mas a ideia é que os administradores da plataforma tenham uma estratégia racional de entrega de conteúdo já estruturada antes de construir e liberar o formulário.

Entre em contato com sua pessoa CS 🐝 para que ela possa fazer um orçamento dessa funcionalidade!

Tipos de Automação de Times

Automação direta de times

Neste caso de uso, o usuário será automaticamente inserido em times após responder o formulário.

Automação de times e metadados

Neste caso de uso, além de o usuário ser automaticamente inserido em times, o Skore também adicionará a ele metadados.

Metadados é uma exclusividade Clientes Data Premium. Converse com sua pessoa CS 🐝.

Outras possibilidades

Existem ainda outras possibilidades na construção da lógica da automação e sua pessoa CS 🐝 poderá ajudar com estes detalhes.

Para saber mais sobre implementação, clique aqui: Automação de Times: Como implementar.