O que acontece se o convite para o usuário for cancelado?

Atualizado 4 weeks ago por Amanda Van-Geem

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Caso um admin convide um novo usuário para a plataforma e, por algum motivo, cancele esse convite antes de o usuário aceitá-lo, o usuário terá recebido o convite por e-mail, porém quando ele clicar no link do botão Entrar, o mesmo terá expirado.

Para saber como cancelar o convite, clique aqui: Configurações: Convites.
Caso o admin tenha cancelado o convite por engano, ele poderá convidar o usuário novamente utilizando o mesmo e-mail do convite cancelado. Nessa situação, o usuário receberá mais um convite e, portanto, o convite válido será esse último, o mais recente.


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)