Como adicionar conteúdo: Vídeo Vimeo

Atualizado 6 months ago por Yasmin Araújo

Como adicionar conteúdo: Vídeo Vimeo

Configuração do conteúdo no Vimeo

Para que o vídeo do Vimeo possa ser adicionado ao Skore, é necessário que ele seja configurado corretamente.

Então, logo após fazer o upload do vídeo no Vimeo, lembre-se de alterar as suas configurações de Privacidade conforme o desejado.

Em Incorporação, escolha Em qualquer lugar ou Domínios específicos (e adicione o domínio Skore).

Também lembre-se de ativar a chave Permitir downloads caso queira habilitar a possibilidade de os usuários baixarem o conteúdo do vídeo.

O compartilhamento no Skore pode ser através do link ou código de incorporação. Se optar pelo código de incorporação, escolha a opção Responsivo.

Sugerimos a adição do vídeo via Link para uma contabilização mais acurada do consumo. Saiba mais aqui: Barra de Progresso: Registro de consumo de conteúdo

Adição do conteúdo no Skore

Caso você tenha obtido o link do vídeo, veja o passo-a-passo abaixo de como adicioná-lo ao Skore:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Procure pelo Espaço no qual deseja criar o conteúdo e clique (para que o conteúdo já seja criado no Espaço certo), ou apenas clique diretamente no botão Adicionar conteúdo ⨁ (no canto superior direito);
  3. Clique em Link e cole o link desejado.

Depois é só seguir normalmente com a adição de conteúdos desse tipo.

Para saber mais, clique aqui: Como adicionar conteúdo: Link.

Caso você tenha obtido o código de incorporação do vídeo, veja o passo-a-passo abaixo de como adicioná-lo ao Skore:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Procure pelo Espaço no qual deseja criar o conteúdo e clique (para que o conteúdo já seja criado no Espaço certo), ou apenas clique diretamente no botão Adicionar conteúdo ⨁ (no canto superior direito);
  3. Clique em Texto;

Na página Adicionar um texto, você vai encontrar as seguintes opções de formatação: 1. HTML, 2. Formatação (parágrafo e sub-título), 3. Negrito, 4. Itálico, 5. Apagado, 6. Lista não ordenada (bullets/marcadores), 7. Lista ordenada (numeração), 8. Remover identação, 9. Identar, 10. Tabela, 11. Link, 12. Alinhamento, 13. Inserir linha horizontal, 14. Inserir imagem e 15. Inserir vídeo.

1. Clique em HTML e cole o código.

Depois é só seguir normalmente com a adição de conteúdos desse tipo.

Para saber mais, clique aqui: Como adicionar conteúdo: Texto.